Лучшие Воспоминания | Best Memories

Читайте сейчас
Лучшие Воспоминания | Best Memories

Сколько книг написано о там, что нужно верить своим мечтам, идти вперед и наслаждаться каждым моментом. Согласно этим словам живут немногие. Скажу честно, если бы мне кто-нибудь год назад сказал, что этот фильм получишься, я бы пол дня смеялась! И это чистейшая правда. Наша жизнь постоянно изменяется и то, о чем мы не могли даже подумать случается. А та фраза, с которой начинается каждая такая история, это: «Я хочу этого!». Вот с такими мыслями я и написала сценарий, благо опыт позволил это сделать. За плечами огромное количество статей и прочей мелочи.

Дальше началось самое интересное. Кто будет финансировать фильм? Где достать актеров? Монтажера? Звукорежиссера? Какие песни будут сопровождать фильм? Где найти саундтрек? Ответы пришли не сразу. Начала все с того, что вывесила объявление, что требуются актеры. Выбор каждого из них проходил весьма необычно. Буквально сразу же на роль девушки – психолога была одобрена темноволосая красавица Камилла с энтузиазмом и желанием. Звукорежиссер нашел меня сам, опять же вконтакте. Я предложила ему роль любовника. По сценарию именно этот образ легкий и творческий. Алмаз Абульханов оказался именно таким. На главную роль Кати Фроловы сразу же была подобрана девушка. В конце концов она была неуверенна, что это роль подходит для нее и она получила отказ. Отступников никто не держит. Так я осталась без главной женской роли. На роль мужа Кати кастинг был тщательным. Мы с Алмазом выбирали из большого количество молодых людей. Выбор остановили на Андрее Бажуре. Что касается роли той же Кати, то случай улыбнулся. Сидела я вконтакте и приходит сообщение, что есть желание поучаствовать в фильме. Молодой человек из Москвы и его девушка из Казани мечтали сниматься в рекламном ролике. Главная героиня была принята на роль по фотке. По поводу них у меня были большие сомнения, но в итоге роль Кати оказалась самой удачной в фильме. Как сказал один мой друг во время просмотра: Как же мне ее жалко? Надеюсь, с ней все будет в порядке.

На этом мои злоключения не закончились. За день до съемок, оббегав все магазины техники, в Ашане был куплен штатив, и днем ранее была получена камера, взятая у друга папы. Вечером я дозвонилась до всех, кроме Андрея Бажуры. Честно говоря в моих мыслях уже был план по его смещению. Один из моих друзей подошел бы на эту роль. Мужа Кати Фроловой спасло лишь то, что он сумел дозвониться до меня, наверное, часов в одиннадцать ночи. Таков был кастинг, а все интересное только начиналось.

Неделей ранее я договорилась с ЛабМедом о предоставлении места съемок. И вот, «команда профессионалов» — именно так я заявила директору сьего учреждения, была в сборе. Кстати, монтажником видео согласился стать мой младший братик, он же доктор. К десяти часам дня подъехали мы с ним, затем Андрей, далее все мы пошли в Лабмед. А там нам говорят: «Надевайте бахилы!» Первое чувство, сейчас нас выгонят, но этого не случилось и мы сняли все, что хотели. Через 20 минут подъехали Адель и Айгуль. Было весело. Андрей забыл написать, что был бывшим КВНщиком. Если бы я знала до этого, то главная роль ему не светила. С этого момента можно считать что появилась команда крутых людей, с идеями и энтузиазмом. Все они активно участвовали в проведении съемок. Дальше съемки проходили без казусов, если не считать того, что Камилла за несколько дней сообщила, что уехала. На роль девушки психолога была приняла Альбина Сибагатова, настоящая девушка Андрея Бажура. Так они сыграли пару, у которых начинались отношения. Уже после была сделана озвучка, было выпито несколько сотен чашек чая, съеден годовой запас апельсинов Лихтенштейна и был записан звук. Если опустить все шуточки и казусы, то бюджет фильма составил примерно 2 тысячи рублей.

comments powered by HyperComments
Об авторе
Редакция

Привет! Тебя приветствует вся редакция Инфектинга, все, что выше — это упорный труд в поиске полезной для тебя информации :)